О компании

Надежная крупная федеральная компания на рынке микрофинансирования

Отзывы

Здесь размещены отзывы о «Русские Деньги» от заемщиков со всей России. Вы можете оставить свой отзыв о работе нашей компании в нашей группе или прислать его в службу поддержки и он обязательно будет опубликован!

Я брал займ в вашем офисе в г. Королеве на ул. Исаева и очень благодарен вашим менеджерам за очень внимательное отношение и понимание. Побольше бы таких сотрудников!

Александр, Королев
16.03.2019

Спасибо большое за обслуживание. Мне очень понравилось брать у вас займ. Всегда вежливы, приветливы и объясняют понятно

Мария, Котельники
07.11.2018

Огромное спасибо за предоставление займа, очень низкий %, отдельное спасибо девочкам с офиса Новогиреево обслуживание на ура! Теперь буду вашим постоянным клиентом

Валентин, Москва
20.06.2018

Я из Пензы, очень рад доброжелательному отношению ваших сотрудниц, виден их высокий уровень работы и профессионализм

Евгений, Пенза
30.01.2018

Была в офисе гор. Краснодар ул. Одесская, осталась довольной от работы ваших сотрудников Лилии и Игоря, буду рекомендовать вас подругам.

Ангелина, Краснодар
21.11.2017

Спасибо большое за финансовую помощь, оказанную в нужное время. Вы меня очень выручили!

Алина, Тимашевск
12.09.2017

Хочу сказать огромное спасибо Центру Займа "Русские деньги" в городе Ростов-на-Дону. Девочки очень вежливые, все объясняют и рассказывают! Всегда идут навстречу.

Инна, Ростов-на-Дону
04.07.2017

Спасибо, очень помогли!

Елена, Москва
25.04.2017

Все отлично! спасибо

Иван, Рязань
13.02.2017

Очень приятно удивилась обслуживанием и понятными процентными ставками, все честно и открыто!

Екатерина, Ярославль
05.12.2016

Оформляйте займ прямо сейчас и получите решение не выходя из дома!

Сумма
Срок
Я уже брал(-а) у вас займ
Получить деньги

Итого к возврату 9 000 руб.,

до